About Me

My photo
Girl blogger from Ukraine.

Thursday, 7 June 2012

cute ^^


































 Всегда проблемой для меня становиться придумать, что же написать, ведь не нужно сильно нагружать, и хотелось бы предоставить что-то легкое, радостное..Особенно не хочется портить эти фотки какими то не нужными советами)
Странно, что я еще не писала о том что наступило лето.Да-да об этом все прекрасно знают и не нужно кидаться в экран всем чем можно) Просто я думаю вам также как и мне хочется видеть солнышко на небе, чувствовать тепло, а не прятаться от дождя. Вот даже взглянув на эти вот фото не скажешь, что сделаны-то они летом. И в тот день мы попали под дождик, но слава Богу под маленький, а не такой который идет в последнее время..Эээ погода, ты издеваешься?Где же солнышко? Было бы вообще замечательно, если шел маленький дождик вместе с солнцем, это как-то так мило и красиво) А не этот ливень, когда днем темно как ночью..
В общем-то не нужно париться на счет погоды, нооо она немного всё портит. Так что надеемся скоро будет хорошо и солнечно)



























Скажу еще по поводу своей кофты. Мне она очень нравиться, тем , что рукава - летучая мышь. К сожалению я не подумала и сфотографировалась одна, не в очень удачном ракурсе,с подкаченными рукавами, и из-за этого не совсем удачно она выглядит...








































Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

4 comments:

  1. А кто этот парень?

    ReplyDelete
  2. Люба Лізо! Ти маєш знати, що за твоїм твітером слідкує вся школа. Всі знають, що ти "таємно " закохана в Тараса Поліщука, як ти слідкуєш за його статусами, за його братом і їх таємно обсираєш. Всі знаю про смажену ЛукіянючкУ, яку ти бачила нещодавно.

    ReplyDelete
  3. Ооо як приямно читати українською мовою)Скажу відверто, мені пофіг на те, що ви думаете про мій твіттер.Твіттер - це особисте. Але не буду приховувати і те, що приемно, що таааак за мною слідкують. Та хочу вам порадити читати уважніше, бо не вірно сказано тут про Тараса Поліщука. Продовжуйте читати, мене це не хвилює)

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML